[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default” custom_padding=”0px||0px|||”][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default” width=”100%” max_width=”100%” custom_padding=”0px||0px|||”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default”][et_pb_gallery gallery_ids=”1055,1056″ fullwidth=”on” _builder_version=”4.8.1″ _module_preset=”default” auto=”on” auto_speed=”5000″ hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″][/et_pb_gallery][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default” custom_padding=”50px|30px||30px|false|true”][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default” title_font_size=”32px” custom_margin=”||||false|false”][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=”4.5.8″ _module_preset=”default” header_text_color=”#867141″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_text_color=”#867141″ header_2_font_size=”20px” custom_margin=”||||false|false” custom_padding=”|20px|||false|false”]

Ficha Técnica

  • Elaboración: Queso de oveja Pico Melero con crema de leche y sal fundente. Mezcla de queso curado de oveja con nata y sal para conseguir una textura de crema untable.
  • Tipo de queso: Untable, (20% M.G.).
  • Color interno: marfil claro.
  • Presentación: Tarro de cristal precintado con 200 gramos de producto.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default” header_text_color=”#867141″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_text_color=”#867141″ header_2_font_size=”20px” custom_margin=”||||false|false” custom_padding=”|20px|||false|false”]

Nota de cata

Textura: Crema a punto de pomada. Untuoso.
Olor: Característico de los quesos curados. Moderado.
Sabor: Sabor característico del queso curado elaborado con leche de oveja.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_6,1_6,1_6,1_2″ _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default” width=”100%” max_width=”90%”][et_pb_column type=”1_6″ _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default”][et_pb_image src=”http://old.picomelero.es/wp-content/uploads/2020/08/logo-tierra-de-sabor.png” title_text=”wca-negro” align=”center” _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default” max_height=”130px”][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_6″ _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default”][et_pb_image src=”http://old.picomelero.es/wp-content/uploads/2020/08/logo-queso-castellano.png” title_text=”wca-negro” align=”center” _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default” max_height=”130px” custom_margin=”18px|||||”][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_6″ _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.5.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]